Какое жильё можно арендовать за $500 в месяц

Стоимость аренды жилья в Канаде сильно зависит от города. Как правило, качество и цена коррелируют с ценами на покупку домов. За $500 в Виннипеге сдаётся отдельная студия. За те же самые деньги в пригороде Ванкувера можно арендовать простую комнатушку с кроватью, столом и стулом, а в Эдмонтоне — лишь часть подвала без мебели. Из статьи вы узнаете, какие варианты доступны при наличии скромных $500 в месяц.

Галифакс

За $550/mo в Галифаксе сдаётся комната в трёх-спальном доме в пяти минутах ходьбы от кампуса местного университета. Цена включает в себя коммунальные услуги, интернет, пользование стиральной машиной и сушилкой, двумя холодильниками, общей гостиной с телевизором, а также задним двором с мангалом. В комплекте идёт бесплатное парковочное место. Есть кровать, прикроватная тумбочка, столик с зеркалом, большой встроенный шкаф, письменный стол и стул. Соседи — две девушки студентки.

Монреаль

Светлая комната. Кабельное телевидение, ультра-скоростной wi-fi, безлимитные телефонные вызовы по всей Канаде. 30 секунд до станции метро Cremazie. $480, коммунальные услуги включены.

Студия без мебели за $510 в четверти часа транспортом до центра Монреаля, рядом с двумя ветками метро, через дорогу большой торговый центр.

Оттава

За $550 в Оттаве сдаётся в аренду спальня в отдельно стоящем коттедже. Carleton University в пешей доступности, перед домом автобусная остановка. Район с развитой инфраструктурой. Высокоскоростной интернет, выделенное парковочное место, общая стиральная машина в подвале.

Торонто

В Торонто в исследуемом диапазоне оказалось сложно найти даже комнату, нормальные варианты стоят от $600-700. $450 просят с «симпатичной девушки со свободными взглядами, более подробно условия обсудим по электронной почте. Приветствуются студентки или находящиеся с кратковременным визитом в город».

В районе Viella Street (довольно далеко от центра) свободна отдельная спальня за $550. Своя ванная, в шаговой доступности до транспорта, продуктового магазина и прочего. Оплата за первый и последний месяцы. Без животных, строго некурящие. Соседка — одна тихая студентка. Владелец жилья требует письмо от работодателя и отзыв предыдущего арендодателя. Сдаётся минимум на один год.

Виннипег

Виннипег за $545/mo может предложить лишь небольшую студию. Арендатор дополнительно оплачивает отопление, горячую воду и электричество. В доме есть своя прачечная, на нижних уровнях возможна аренда гаража. Вход в здание контролируется. За вывоз мусора, водоснабжение и канализацию платит владелец.

Реджайна

На дальней окраине Реджайны (за кольцевой дорогой) за $530 в аренду предлагается спальня в частном доме. Недалеко автобусная остановка, торговый центр, больница. В цену включены коммунальные услуги, интернет и пользование стиральной машиной один раз в неделю.

Эдмонтон

$550 в месяц будет стоить проживание в оборудованном подвале (basement) в Эдмонтоне. Объект находится в районе Капилано, в 20 минутах езды от Университета Альберты. Одна ванная и кухня на три спальни. Требуется депозит в размере одной месячной платы.

Ванкувер

В пригороде Ванкувера Burnaby в аренду сдаётся маленькая меблированная комната для студента ровно за полтысячи долларов. Шесть минут на автобусе до Университета Саймона Фрейзера. В цену включены wi-fi и коммуналка.

Если представленные варианты вам категорически не подходят — посмотрите, что можно арендовать за одну тысячу долларов.

1 комментарий

  1. Владимир шварц 31.05.2018 Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Меню