Какое жильё можно арендовать за $1000 в месяц

Канада может предложить жильё на любой карман. Ранее в этой рубрике я уже описывал варианты поселения для обладающих $500 в месяц. Сегодня мы увидим, что можно арендовать в Канаде за вдвое большую сумму.

Галифакс

В столице Атлантической Канады за $975 сдаётся половина двухэтажного коттеджа с тремя спальнями в районе Lower Sackville. Коммунальные услуги не включены в стоимость, счёт за электрическое отопление в среднем составляет ещё $165. Хозяин не против чистоплотного животного. Договор аренды заключается на один год.

Монреаль

В Монреале недалеко от Университета Макгилла можно арендовать односпальную меблированную квартиру с одной ванной комнатой. За $1090/mo всё включено. Проведён оптоволоконный интернет. Есть балкон и королевская кровать. До метрополитена и парка Mont Royal несколько минут пешком.

Оттава

В центре пригорода Оттавы Гатино за $977 в месяц, не считая отопления и света, вы можете стать жителями милой квартиры в дуплексе. Три спальни, парковочное место, просторная кухня и столовая. В объявлении написано, что идеально подходит для пары или одинокого человека, но я сомневаюсь, что 1-2 людям понадобится столько спален. Хозяин апартаментов не желает селить курящих граждан и любителей животных.

Торонто

Торонто как всегда очень дорог. Целых одиннадцать сотен надо выложить за месяц проживания в односпальной квартире c мебелью, находящейся на уровне подвала. Хозяин красочно расписывает плюсы проживания в бейсменте: 10 минут пешком до метро Royal York, целых пять окон (находящихся под потолком), кухня и ванная выложены керамической плиткой. Причём требования к квартиранту весьма строгие: только один человек, некурящий и без животных. В цену включены Wi-Fi, отопление, слив и водоснабжение.

Виннипег

А вот в Виннипеге за те же деньги (плюс электричество) вы получите просторные трёхспальные апартаменты без мебели недалеко от центра. Хотите завести животных? Здесь это не проблема! Но вот курить лучше не стоит.

Саскатун

Здесь мне больше всего приглянулись шикарные односпальные апартаменты в самом сердце Саскатуна — Saskatoon Tower. Во дворе дома есть открытый бассейн и площадка для ленивого лежания на солнышке. В самом доме имеется тренажёрный зал, общественная комната и крытая автостоянка. Управдом живёт рядом, и решает вопросы в любое время суток. Во всех квартирах присутствует центральное кондиционирование, а также приватные балконы, с которых можно наслаждаться видами на город. И всё это удовольствие за $1010, коммунальные услуги входят в цену.

Калгари

За $1100 можно стать арендатором трёхспального одноэтажного дома в столице стампида. Недалеко автобусные маршруты, школа, торговый центр, рестораны и поликлиника. 15-20 минут на машине до центра.

Ванкувер

На побережье Тихого океана цены столь же высоки, как и на берегах озера Онтарио. Целых $980 стоит односпальная квартира подвального типа в пригороде Ванкувера Бернаби. Хозяева желают заключить договор сроком один год с некурящими арендаторами без животных. Мебели не предусмотрено, и судя по фотографиям, квартира эта очень мала и подходит скорее для одного человека.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Меню